Private Label

Per il mondo delle private label realizziamo pasta fresca, sughi e salse surgelati e primi piatti della tradizione italiana surgelati con ricette di prodotto personalizzate e molto altro ancora.

Prodotti per private label Surgital-icona
01/05

Il giusto partner per le private label

02/05

Combinazioni di pasta, riso e sughi

03/05

Confezionamento

04/05

Certificazioni

05/05

Impegno

Il giusto partner per le private label

Grazie all’esperienza dei nostri operatori e a impianti di ultima generazione assicuriamo flessibilità nella produzione, prodotti garantiti dalle più importanti certificazioni, produzioni rispettose dell’ambiente e una distribuzione capillare. Il team del nostro reparto R&D sviluppa ricette personalizzate e la tecnica di surgelazione in IQF (Individual Quick Frozen) garantisce un prodotto green label.

Immagine di sfondo descrizione private label

Combinazioni di pasta, riso e sughi

Possiamo produrre il prodotto tale e quale senza condimenti oppure abbinarlo a sughi surgelati in comode pepite®. Questo vale per tutti i formati di pasta fresca o pasta e riso espressi grazie a un’innovativa tecnica di precottura.

Immagine di sfondo descrizione private label

Confezionamento

Anche il packaging è totalmente personalizzabile con buste microondabili, vaschette mono e pluriporzione, cartoncini e teglie in alluminio o altri formati industriali.

Immagine di sfondo descrizione private label

Certificazioni

La nostra produzione risponde alle regole di sicurezza alimentare e tutti i dipendenti seguono i piani di autocontrollo HACCP. Il Sistema di Gestione Integrato è conforme alle più importanti certificazioni volontarie. Ogni materia prima proviene da fornitori qualificati e alcuni prodotti possiedono le certificazioni di prodotto da agricoltura biologica e certificazioni religiose quali Halal e Kosher.

Immagine di sfondo descrizione private label

Impegno

Produciamo pasta fresca surgelata della migliore qualità mettendo al primo posto la sicurezza dei nostri dipendenti, la produzione sostenibile e gli investimenti a favore del territorio. Ai clienti che, come noi, si impegnano per garantire prodotti di qualità e sostenibili, forniamo informazioni dettagliate e certificate sulle nostre azioni.

Immagine di sfondo descrizione private label

I vantaggi della pasta fresca surgelata

  • 01

    Facile da usare

  • 02

    Zero sprechi

  • 03

    Ottima resa

  • 04

    Ampia gamma di prodotti

  • 05

    Prodotti di stagione tutto l'anno

  • 06

    Costo a porzione fisso

  • 07

    Qualità costante

  • 08

    Clean label

  • Facile da usare

    Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
    ideale per tutti i professionisti del Food service.

  • Zero sprechi

    Facile porzionatura e lunga shelf life.

  • Ottima resa

    Per ogni prodotto la resa è costante.

  • Ampia gamma di prodotti

    Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.

  • Prodotti di stagione tutto l'anno

    Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.

  • Costo a porzione fisso

    I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.

  • Qualità costante

    I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.

  • Clean label

    I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.

Scopri i prodotti

Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa. Scopri tutti i prodotti che possiamo personalizzare.

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.