I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Private Label
Per il mondo delle private label realizziamo pasta fresca, sughi e salse surgelati e primi piatti della tradizione italiana surgelati con ricette di prodotto personalizzate e molto altro ancora.
Il giusto partner per le private label
Combinazioni di pasta, riso e sughi
Confezionamento
Certificazioni
Impegno
Il giusto partner per le private label
Grazie all’esperienza dei nostri operatori e a impianti di ultima generazione assicuriamo flessibilità nella produzione, prodotti garantiti dalle più importanti certificazioni, produzioni rispettose dell’ambiente e una distribuzione capillare. Il team del nostro reparto R&D sviluppa ricette personalizzate e la tecnica di surgelazione in IQF (Individual Quick Frozen) garantisce un prodotto green label.
Combinazioni di pasta, riso e sughi
Possiamo produrre il prodotto tale e quale senza condimenti oppure abbinarlo a sughi surgelati in comode pepite®. Questo vale per tutti i formati di pasta fresca o pasta e riso espressi grazie a un’innovativa tecnica di precottura.
Confezionamento
Anche il packaging è totalmente personalizzabile con buste microondabili, vaschette mono e pluriporzione, cartoncini e teglie in alluminio o altri formati industriali.
Certificazioni
La nostra produzione risponde alle regole di sicurezza alimentare e tutti i dipendenti seguono i piani di autocontrollo HACCP. Il Sistema di Gestione Integrato è conforme alle più importanti certificazioni volontarie. Ogni materia prima proviene da fornitori qualificati e alcuni prodotti possiedono le certificazioni di prodotto da agricoltura biologica e certificazioni religiose quali Halal e Kosher.
Impegno
Produciamo pasta fresca surgelata della migliore qualità mettendo al primo posto la sicurezza dei nostri dipendenti, la produzione sostenibile e gli investimenti a favore del territorio. Ai clienti che, come noi, si impegnano per garantire prodotti di qualità e sostenibili, forniamo informazioni dettagliate e certificate sulle nostre azioni.
I vantaggi della pasta fresca surgelata
-
01
Facile da usare
-
02
Zero sprechi
-
03
Ottima resa
-
04
Ampia gamma di prodotti
-
05
Prodotti di stagione tutto l'anno
-
06
Costo a porzione fisso
-
07
Qualità costante
-
08
Clean label
-
Facile da usare
Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
ideale per tutti i professionisti del Food service. -
Zero sprechi
Facile porzionatura e lunga shelf life.
-
Ottima resa
Per ogni prodotto la resa è costante.
-
Ampia gamma di prodotti
Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.
-
Prodotti di stagione tutto l'anno
Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.
-
Costo a porzione fisso
I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.
-
Qualità costante
I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.
-
Clean label
I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.
Scopri i prodotti
Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa. Scopri tutti i prodotti che possiamo personalizzare.
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.
Contatti
Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog
Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.
Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana
Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività
Corporate
Sostenibilità
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità
Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo
Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente
Corporate
Una storia di crescita e valori
Corporate
Il gusto della collaborazione
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori
Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna
Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025
Corporate
Sostenibilità
Il nostro viaggio nella sostenibilità: dai traguardi alle nuove sfide
Divine Creazioni®
Prodotto
Balanzoni al Parmigiano Reggiano: la nuova creazione Surgital per un’esperienza culinaria senza tempo
Divine Creazioni®
Prodotto
Tortellini alla moda di Bologna: la nuova creazione di Surgital per un gusto che racconta la tradizione
Corporate
Sostenibilità
L’evoluzione del packaging di Surgital
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.