Private Label

Per il mondo delle private label realizziamo pasta fresca, sughi e salse surgelati e primi piatti della tradizione italiana surgelati con ricette di prodotto personalizzate e molto altro ancora.

Prodotti per private label Surgital-icona
01/05

Il giusto partner per le private label

02/05

Combinazioni di pasta, riso e sughi

03/05

Confezionamento

04/05

Certificazioni

05/05

Impegno

Il giusto partner per le private label

Grazie all’esperienza dei nostri operatori e a impianti di ultima generazione assicuriamo flessibilità nella produzione, prodotti garantiti dalle più importanti certificazioni, produzioni rispettose dell’ambiente e una distribuzione capillare. Il team del nostro reparto R&D sviluppa ricette personalizzate e la tecnica di surgelazione in IQF (Individual Quick Frozen) garantisce un prodotto green label.

Immagine di sfondo descrizione private label

I vantaggi della pasta fresca surgelata

  • 01

    Facile da usare

  • 02

    Zero sprechi

  • 03

    Ottima resa

  • 04

    Ampia gamma di prodotti

  • 05

    Prodotti di stagione tutto l'anno

  • 06

    Costo a porzione fisso

  • 07

    Qualità costante

  • 08

    Clean label

  • Facile da usare

    Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
    ideale per tutti i professionisti del Food service.

Scopri i prodotti

Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa. Scopri tutti i prodotti che possiamo personalizzare.

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.