I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Spazio Horeca
Spazio
Horeca
Spazio Horeca è il magazine di Surgital dedicato al mondo Horeca, della ristorazione collettiva, catering, retail e GDO. Qui trovi aggiornamenti e risorse utili sui nostri prodotti, sugli eventi dedicati ai nostri clienti e alle fiere a cui partecipiamo.
Scopri il nostro spazio dedicato agli approfondimenti
Fermento è la sezione di Spazio Horeca dedicata agli approfondimenti sul mondo della ristorazione e del food.
Fermento
Il blog dedicato agli approfondimenti sul mondo della ristorazione.
Fermento
Interviste
Per favore, non chiamatele più ricettine
Interviste
Fermento
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.
Fermento
Interviste
I menù parlanti di Valentina. Scrivere il nome del piatto non basta più.
Novità
Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna
Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate
Fiordiprimi®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Divine Creazioni®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Tre eccellenti novità arrivano in casa Surgital S.p.A.
Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP
De Gusto®
Il luogo dove nascono le nostre ideeLaboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #20: Cappelletti vs Tortellini
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.