Code T2507

Zuppetta di asparagi, uovo morbido e corallo al tartufo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

70 g di acqua
25 g olio di semi
8 g farina di riso
Tartufo nero in polvere o in pasta
500 g di salsa agli asparagi Sugosi® “I Grandi Classici”
4 uova fresche
aceto di vino bianco q.b.
sale q.b.

Procedura

Amalgamare l’acqua, l’olio di semi, la farina di riso e il tartufo nero in un contenitore.
Scaldare una padella antiaderente, versare poco composto e lasciar cuocere fino a farlo diventare croccante.
Versare in una casseruola la salsa agli asparagi e portare a bollore.
Nel frattempo far sobbollire acqua con sale e aggiungere poco aceto di vino bianco.
Mescolare leggermente l’acqua creando un piccolo vortice, versare un uovo e cuocere seguendo la procedura dell’uovo in camicia tenendo il tuorlo morbido e cremoso.
Ripetere la procedura con le altre uova.
Versare la salsa ben calda nei piatti individuali, porre al centro l’uovo e guarnire con il corallo croccante di tartufo.

SUGGERIMENTI:
La nuova ricetta salsa agli asparagi Sugosi® esalta maggiormente il caratteristico sapore e valorizza il colore naturale di questa verdura a vantaggio dell’aspetto cromatico della preparazione.
Riduce notevolmente i tempi e gli sprechi per la sua preparazione.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.