Ingredienti per 4 persone
70 g di acqua
25 g olio di semi
8 g farina di riso
Tartufo nero in polvere o in pasta
500 g di salsa agli asparagi Sugosi® “I Grandi Classici”
4 uova fresche
aceto di vino bianco q.b.
sale q.b.
Procedura
Amalgamare l’acqua, l’olio di semi, la farina di riso e il tartufo nero in un contenitore.
Scaldare una padella antiaderente, versare poco composto e lasciar cuocere fino a farlo diventare croccante.
Versare in una casseruola la salsa agli asparagi e portare a bollore.
Nel frattempo far sobbollire acqua con sale e aggiungere poco aceto di vino bianco.
Mescolare leggermente l’acqua creando un piccolo vortice, versare un uovo e cuocere seguendo la procedura dell’uovo in camicia tenendo il tuorlo morbido e cremoso.
Ripetere la procedura con le altre uova.
Versare la salsa ben calda nei piatti individuali, porre al centro l’uovo e guarnire con il corallo croccante di tartufo.
SUGGERIMENTI:
La nuova ricetta salsa agli asparagi Sugosi® esalta maggiormente il caratteristico sapore e valorizza il colore naturale di questa verdura a vantaggio dell’aspetto cromatico della preparazione.
Riduce notevolmente i tempi e gli sprechi per la sua preparazione.