Code K107

Un tortellino quasi in brodo

x6

Persone

Ingredienti per 6 persone

18 tortellini alla moda di bologna
Gel di aceto di sambuco:
100 g aceto sambuco
1,2 g agar-agar
3 g gelatina vegetale
80 g zucchero
12 g sale
60 g acqua
Carote agrodolci:
100 g aceto bianco
100 g acqua
100 g zucchero
10 g sale
germoglio di prezzemolo

Procedura

Per il gel scaldare l’aceto di sambuco e quindi unire le polveri, portare ad ebollizione.
Far gelificare per 1 notte quindi con l’aiuto di un minipimer ottenere una consistenza liscia.
Conservare in frigorifero.
Per le carote sciogliere lo zucchero in acqua calda, unire l’aceto e il sale.
Affettare finemente le carote per il senso della lunghezza, scottarle velocemente in acqua salata e tuffarle nella soluzione agrodolce e lasciarle raffreddare.
Cuocere i Tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e asciugare su un panno in cotone, adagiarli sul cucchiaio e completare con una punta di gel di sambuco, una lamella di carota e alcuni germogli di prezzemolo.

Ricetta dello chef Emanuele Scarello

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.