E21_Troccoli_ricci-di-mare
Code E21

Troccoli saltati alle gonadi di riccio di mare, su cremoso di cima di rapa

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

440 g di Troccoli Laboratorio Tortellini®
10 ricci di mare freschi
200 g di cime di rapa
10 g di olio EVO
5 g di sale fino
10 g di cerfoglio fresco

Procedura

Aprire i ricci di mare e tenerne da parte la polpa (ca. 80\90 g). Immergere le cime di rapa nell’acqua bollente salata per 10 minuti; una volta scolate, frullarle con l’acqua di cottura e olio EVO a filo, in modo da ottenere una crema fluida e omogenea.
Cuocere i Troccoli in abbondante acqua salata per 5/6 minuti, scolare e saltare con la polpa di riccio, mantecando il tutto con l’acqua di cottura per ottenere una crema. Completare il piatto con qualche foglia di cerfoglio tritato. In una fondina versare a specchio la crema di cima di rapa e al centro comporre un nido di Troccoli saltati con la polpa di riccio di mare.

SUGGERIMENTI
Per preservare il sapore dei ricci di mare è molto importante mantecarli insieme ai Troccoli a fuoco spento.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.