Triangoletti al Parmigiano Reggiano, pere in osmosi al pepe bianco, paglia di porri croccante, ganache al Cioccolato Ruby e lamponi
Triangoletti al Parmigiano Reggiano Divine Creazioni® Surgital
Code K137

Triangoletti al Parmigiano Reggiano, pere in osmosi al pepe bianco, paglia di porri croccante, ganache al cioccolato Ruby e lamponi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per i Triangoletti®:
300 g circa di Triangoletti® al Parmigiano Reggiano Divine Creazioni®

Per le pere in osmosi:
2 pere medie (250 g circa)
Aceto acino bianco o di lamponi q.b.
Pepe bianco, sale q.b.

Per la paglia di porri e ganache di cioccolato:
La parte inferiore di un porro
Olio di semi q.b.
50 g di cioccolato Ruby Barry Callebaut
Polpa di lampone q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti le pere, condirle con poco aceto, sale e pepe bianco quindi lasciare nel sifone con una carica di gas. In alternativa si possono lasciare semplicemente marinare.
Tagliare finemente il porro e renderlo croccante in olio di semi caldo. Nel frattempo fondere il cioccolato Ruby e aggiungervi la polpa di lampone equilibrando il sapore.
Nel frattempo, a cottura avvenuta, scolare e mantecare i Triangoletti® al Parmigiano Reggiano in padella con la ganache.
Per ultimo, servire la pasta calda nei piatti, ultimare con le pere e la paglia di porro.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.