Ingredienti per 4 persone
Per i Triangoletti®:
300 g circa di Triangoletti® al Parmigiano Reggiano Divine Creazioni®
Per le pere in osmosi:
2 pere medie (250 g circa)
Aceto acino bianco o di lamponi q.b.
Pepe bianco, sale q.b.
Per la paglia di porri e ganache di cioccolato:
La parte inferiore di un porro
Olio di semi q.b.
50 g di cioccolato Ruby Barry Callebaut
Polpa di lampone q.b.
Procedura
PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti le pere, condirle con poco aceto, sale e pepe bianco quindi lasciare nel sifone con una carica di gas. In alternativa si possono lasciare semplicemente marinare.
Tagliare finemente il porro e renderlo croccante in olio di semi caldo. Nel frattempo fondere il cioccolato Ruby e aggiungervi la polpa di lampone equilibrando il sapore.
Nel frattempo, a cottura avvenuta, scolare e mantecare i Triangoletti® al Parmigiano Reggiano in padella con la ganache.
Per ultimo, servire la pasta calda nei piatti, ultimare con le pere e la paglia di porro.