Code A03

Tortellini mignon ripieni di mortadella su crema di patate e sponsali, cime di rapa e caciocavallo podolico

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

320 g di Tortellini mignon
400 g di cime di rapa
3 sponsali
3 foglie di basilico fresco
100 g di caciocavallo podolico
3 patate
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.

Procedura

Tagliare a fettine sottili sponsali e patate e mettere il tutto in una pentola insieme ad un filo di olio EVO. Lasciare insaporire e poi coprire con il brodo vegetale caldo, foglie di basilico, sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo pulire e lavare le cime di rapa. Metterle quindi in una padella antiaderente con un filo di olio EVO e farle cuocere lentamente.
Quando la crema di patate è pronta, frullare il tutto con un mixer fino ad ottenere una crema omogenea e soffice. In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere i Tortellini mignon e una volta pronti scolarli e saltarli in padella con le cime di rapa.
Disporre la crema di patate e sponsali a specchio, sistemare sopra i Tortellini mignon conditi con le cime di rapa. Decorare con il caciocavallo podolico e servire.
Lorenzo Lacriola chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.