Code K107

Tortellini alla moda di bologna, latte cagliato e olive disidratate

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

360 g Tortellini alla moda di Bologna
100 g olive taggiasche
1.5 l latte intero
3 g acido citrico
burro
Parmigiano gratuggiato
q.b. brodo

Procedura

Far essiccare le olive taggiasche in un disidratatore poi tritarle. Far intiepidire a 50 gradi il latte, aggiungere il citrico e portare ad ebolizione, quindi lasciar cagliare facendo sobbollire per 15 min. Scolare una etamin, tenendo il latte morbido. Versarlo in sifone e caricarlo con 3 cariche d’aria; tenere in caldo.
Cuocere i tortellini alla moda di Bologna, mantecarli con il brodo, burro e parmigiano. Sifonare il latte nel piatto,m aggiungere i Tortellini alla moda di Bologna e guarnire con olive taggiasche.
Giancarlo Perbellini, evento master show 21 aprile 2015, Verona Lago di Garda; Villa Quarantana Park hotel.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.