Code K107

Tortellini alla moda di Bologna con panna ridotta al lemon gras e polvere di capperi

Marco Stabile

Tempo di Cottura

x10

Persone

Ingredienti per 10 persone

320 g di Tortellini alla moda di Bologna
400 g di panna fresca
80 g di Parmigiano grattugiato (30 mesi di stagionatura)
1 lemon grass
30g di capperi di Salina essiccati e polverizzati

Procedura

Far ridurre a fiamma bassa la panna con il lemon grass fino a raggiungere la metà della massa iniziale.
Far cuocere i Tortellini in acqua bollente salata e far insaporire nella panna. Aggiungere il Parmigiano fuori dal fuoco, impiattare nei piatti caldi e spolverare con la polvere di capperi abbondante.
Chef Marco Stabile per evento Master Show del 7 novembre 2016. Firenze Uoll.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.