Tortelli-Mezzaluna-burro-e-salvia-con-RumSalvia-Michael-Limoni
Code Z341

Tortelli mezzaluna burro e salvia con Rum&Salvia

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 60 ml Milk Punch chiarificato alla salvia
– top di Prosecco Valdobbiadene Docg

 

PREPARAZIONE

Shake and strain. Versare il Milk Punch nella flûte e completare con Prosecco. Si decora con foglia di salvia e chips di salvia e pepe rosa.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Per i Tortelli mezzaluna burro e salvia di Fiordiprimi® Michael Limoni ha ideato un Milk Punch chiarificato alla salvia con l’aggiunta di Prosecco. Il risultato è un drink di grande equilibrio, fresco e profumato in cui la salvia fa da ponte con il piatto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.