Code C37

Tortelli con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico con salsa al tartufo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

560 g di Tortelli con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico
250 ml di panna
olio tartufato
2 cucchiai di fondo vegetale
4 cucchiai di marsala
tartufo Scorzone tritato
16 foglie di basilico
40 pomodorini
250 g di mozzarella di bufala
50 ml di pesto
25 ml di crema balsamica

Procedura

Mettere in una ciotola panna, olio tartufato, salsa tartufata, marsala, fondo vegetale, sale e pepe. Ridurre tutto sul fuoco.
Nel frattempo in un mixer mettere la bufala e farla tritare, infine aggiungere sale, pepe e due cucchiai di panna. Bollire l’acqua con un po’ di sale.
Immergere i Tortelli per circa 4-5 minuti;
disporre la salsa al lato del piatto e sovrapporre i Tortelli. Aggiungere scaglie di tartufo fresco e la mousse di bufala. Sul lato opposto invece mettere altra mousse di bufala, basilico e crema balsamica.
Nicola Colucci chef delegazione Belgio fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.