Code T3003

Taglierini al ragù di carni bianche

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Ragù di carni bianche Sugosi®,
erba cipollina,
Pecorino Romano,
Taglierini rustici all’uovo Laboratorio Tortellini®.

Procedura

Lavare e tagliare finemente l’erba cipollina. Scongelare in padella il Ragù di carni bianche Sugosi®. Cuocere in abbondante acqua salata i Taglierini rustici all’uovo Laboratorio Tortellini®, secondo le tempistiche indicate. Scolare e mantecare con il Ragù di carni bianche Sugosi®. Servire in un piatto da portata caldo creando un nido con i taglierini già mantecati. Decorare con un filo di erba cipollina e con il Pecorino Romano.
In questa ricetta, il Ragù di carni bianche Sugosi® è stato previsto come abbinamento ad un primo piatto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.