Code Z363

Taglierini ai funghi porcini con Perla Nera del ’34

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 3,5 cl rum Demerara 12 anni (Guyana)
– 4,5 cl pineapple infusion blend reserve Jamaican Rum
– 3 cl Rum Bermuda 151 overproof
– 2 cl succo di lime
– 1,5 cl Hawaiki Falernum
– 1,5 cl Don’s mix al pimento
– 1 tsp salsa al caramello salato
– 1 drop secret bitters all’alchermes
– 4 drops Pernod
– 170 g ghiaccio a neve

 

PREPARAZIONE

Blended. Decorare con shell di ghiaccio con caramello salato, perle al tartufo, spighe.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Lo Zombie del 1934 si fa spicy. Il pimento del drink esalta il gusto intenso dei porcini. Nel pairing troviamo un perfetto equilibrio tra la piacevole nota dolce dei funghi e le note salate della salsa al caramello del drink.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.