Code Z364

Tagliatelle al ragù bolognese con Spirulino

Ingredienti per persona

LA RICETTA DEL DRINK

– 45 ml London Dry Gin
– 30 ml lime
– 15 ml cordial lime
– 15 ml rosolio al bergamotto
– top Champagne

 

Procedura

PREPARAZIONE

Shakerare e colmare nel collins con Champagne. Decorare con crusta “pennellata” di alga spirulina.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Per accompagnare le Tagliatelle al Ragù Bolognese, una specialità ricca e gustosa, Scarzella ha creato un fizz a base di Champagne, pulito ed elegante, mescolato con un secco gin London dry, rosolio al bergamotto, succo di lime, cordial alle scorze del lime e una crusta di alga spirulina a richiamare le note erbacee.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.