Code D06

Strozzapreti in armonia di sapori

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Strozzapreti
150 g di vongole veraci
150 g di polpa di coda di rospo
50 g di Ventricina molisana
8 pezzi di pomodori secchi
olio EVO q.b.
2 teste di aglio (togliere il germoglio centrale)
PER IL BATTUTO
20 foglie di basilico
20 g di noci sgusciate
20 g di caciocavallo
olio EVO q.b.
sale grosso q.b.
1 rametto di timo e cerfoglio

Procedura

Fare un battuto con basilico, noci, caciocavallo, sale grosso, timo e cerfoglio. Aprire le vongole in una padella coprendole con un coperchio e tenere da parte l’acqua di cottura. In una casseruola soffriggere la Ventricina precedentemente tagliata a cubetti di un centimetro. Soffriggere in padella, con un filo di olio, l’aglio e la polpa di coda di rospo tagliata a rondelle. Aggiungere le vongole e gli Strozzapreti, precedentemente cotti.
Amalgamare e insaporire con il battuto e i pomodori secchi tagliati a julienne, allungando con dell’acqua di cottura delle vongole. Impiattare disponendo gli Strozzapreti al centro, condire con un cucchiaio di olio aromatizzato alla Ventricina e decorare con i cubetti del salame, una piccola quenelle del battuto e pomodoro secco a julienne.
Nicola Iasenza chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.