Code K114

Strichetti aglio, olio in polvere e peperoncino

x6

Persone

Ingredienti per 6 persone

60 strichetti all’uovo

1 avocado maturo
5 g di sale
15 g di prezzemolo
20 g di succo limone
Polvere di olio:
Maltodrestrina
Olio extravergine di oliva
Ricotta peperoncino:
250 g di ricotta vaccina
Una percezione di peperoncino fresco habanero
3 g di sale
50 g di panna fresca
Germogli di prezzemolo
Salsa aglio orsino:
250 g di panna fresca
50 g di aglio orsino fresco
3 g di sale

Procedura

Per la crema di prezzemolo: sbianchire e raffreddare in acqua e ghiaccio il prezzemolo, strizzarlo bene dall’acqua. Prelevare solo la polpa dell’avocado, unire il sale, il limone e il prezzemolo e frullare bene il tutto. Versare all’interno di un sac à poche.

Per la salsa di aglio orsino portare ad ebollizione la panna, quindi unire le foglie di aglio orsino e frullare finemente. Regolare di sale e tenere in caldo. Portare a 60 °C la ricotta, la panna il sale e il peperoncino, frullare finemente. Mescolare la maltodestrina assieme all’olio extravergine.

Creare con l’aiuto di un sac à poche dei ciuffetti di ricotta, gocciare con l’aglio orsino e distribuire gli Strichetti. Completare con alcuni germogli di prezzemolo.

Ricetta dello chef Emanuele Scarello

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.