Code T2509

Spuma di pomodoro e basilico

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Salsa pomodoro e basilico Sugosi®
panna fresca
gelatina alimentare

Procedura

Sciogliere la Salsa pomodoro e basilico Sugosi®, aggiungere l’agar-agar facendo bollire per 2 minuti, filtrare il tutto in un colino fine, aggiungere la panna fresca. Riempire con il composto un sifone per ¾, caricarlo con 2 cariche di gas isi. Lasciar riposare 20 min in frigorifero prima di utilizzare la spuma a proprio gusto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.