Spaghetti-cacio-e-pepe-con-Puntoebbasta-Luca-Marcellin-Ritaglio-3
Code Z354

Spaghetti cacio e pepe con Puntoebbasta

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 2 cl Campari
– 3 cl Punt e Mes
– 1,5 cl Valhalla Herb Liquer
– 1 cl drinc. Muscovado syrup
– 0,5 cl sciroppo di Amarena Fabbri
– 0,125 acido ascorbico
– splash di seltz

 

PREPARAZIONE

Nel mixing glass. Si serve in coppa con ghiaccio.

 

IL NOSTRO COMMENTO

La cremosa e saporita salsa degli spaghetti cacio e pepe, con Pecorino Romano DOP, viene bilanciata da un drink dal sapore pieno e amarognolo, con un giusto punto di acidità.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.