T3002_Semifreddo al torrone e oro di zafferano, coulis di frutti rossi
salsa allo zafferano Sugosi
Code T3002

Semifreddo al torrone e oro di zafferano, coulis di frutti rossi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per il semifreddo al torrone:
200g di panna fresca
200g di torrone
200g di Salsa allo zafferano Sugosi® “I Prestigiosi”
50g di zucchero a velo
2 tuorli d’uovo
15g di gelatina alimentare

Per il coulis di frutti rossi:
50g di lamponi
50g di ribes rosso
Zucchero a velo q.b.
Scorza di lime q.b.

Per la guarnizione:
Frutti di bosco a piacere
Cioccolato fondente di qualità q.b.
Oro a scaglie

Procedura

Rinvenire la Salsa allo zafferano Sugosi® e scioglierci la gelatina.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la Salsa allo zafferano Sugosi®, e aggiungere il torrone duro tritato.
Montare la panna fresca e incorporarla delicatamente alla crema precedentemente ottenuta.
Versare negli stampi e lasciare riposare in surgelatore.
Frullare i frutti rossi con lo zucchero e la scorza di lime poi filtrare con il colino.
Sciogliere il cioccolato e realizzare una decorazione a piacere .
Servire il semifreddo al torrone con il coulis, i frutti di bosco, le scaglie di oro e la guarnizione di cioccolato fondente.

SUGGERIMENTI:
In questa preparazione rimane fondamentale il giusto equilibrio fra il dolce del torrone e il sapido della Salsa allo zafferano Sugosi®.
Per raggiungere questo obiettivo è possibile aggiungere panettone dolce o salato a seconda dell’equilibrio che si vuole ottenere.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.