K128_Scrigni®-ripieni-agli-scampi-croccanti-agli-scampi-crema-di-zucca-e-scampo-crudo
Code K128

Scrigni® ripieni agli scampi croccanti con crema di zucca e scampo crudo

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Scrigni® ripieni agli scampi Divine Creazioni®
8 scampi
mezza zucca
1 cipolla bianca
4 bacche di pepe bianco
10 cl di olio evo
1 l di olio di semi
1 l di brodo vegetale

Procedura

Infornare in forno pre riscaldato a 170°C per 30 minuti la mezza zucca condita con olio extravergine, sale, erbe aromatiche ed avvolta nella stagnola.
Stufare la cipolla bianca in un rondeau con un filo di olio extravergine d’oliva; aggiungere la polpa cotta di zucca e bagnare con il brodo vegetale; lasciare quindi cuocere per altri 20 minuti. Omogeneizzare il tutto con un mixer e setacciare con un setaccio a maglie fini.
Privare gli scampi del carapace, condire la polpa con un filo d’olio e sale. Scaldare l’olio a 180°C, immergervi gli Scrigni® sino a quando non risulteranno ben dorati. Servire in una fondina ponendo prima la crema, poi gli Scrigni ed infine il battuto di scampi. Completare il piatto con alcuni anelli di cipolla disidratata.

STEFANO DEIDDA
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.