Scrigni con burrata di Puglia glassati con Ice Chocolate White, nocciole tostate
Code K124

Scrigni® con burrata di puglia glassati con Ice Chocolate White, nocciole tostate

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per gli Scrigni®:
300 g circa di Scrigni® con burrata di Puglia Divine Creazioni® (20 pezzi)
Polvere di cioccolato bianco

Per la glassa al cioccolato bianco e nocciole tostate:
100 g di Ice Choc White Barry Callebaut
30 g di nocciole spellate
Sale q.b.

Procedura

Spaccare le nocciole e tostare in forno o in padella a calore moderato. Nel frattempo fare fondere il cioccolato Ice Choc White.
Cuocere in acqua bollente gli Scrigni® con burrata di Puglia Divine Creazioni®, quindi scolare, lasciare intiepidire e asciugarli dall’acqua in eccesso.
Glassare con il cioccolato Ice Choc White.
Per finire, disporre gli Scrigni nei piatti, ultimare con nocciole tostate eventualmente con cioccolato bianco in polvere.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.