Code K124

Scrigni® con burrata di Puglia con cime di rapa e ricotta affumicata

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Scrigni® con burrata di Puglia
1 Kg cime di rapa
100 g ricotta affumicata semistagionata
q.b pomodoro disidratato Crutomat
100 g olio e.v.o

Procedura

Cuocere le cime di rapa in acqua bollente, strizzarle, quindi frullarle con un po’ di olio e.v.o sale e pepe. Passare al cinese per ottenere una crema liscia. Cuocere gli Scrigni in abbondante acqua salata. Condirli in padella con poco olio e.v.o. e disporre la crema di cime di rapa nei piatti. Sovrapporre gli Scrigni. Spolverare con il Crutomat e grattugiare sopra la ricotta affumicata. Servire.

Claudio Sadler, evento master show 31 marzo 2014, Milano Inkitchen

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.