Code K133

Scrigni® cacio e pepe con ragù di agnello e pistilli di zafferano

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Scrigni® cacio e pepe Divine Creazioni Surgital
g. 280 di agnello
1 cipolla
g. 40 di burro
g. 150 di panna fresca
g. 50 di parmigiano
4 uova di quaglia
g. 1 di pistilli di zafferano
g. 15 di cioccolato fondente 70%
aglio rosso di Sulmona
trebbiano
prezzemolo
rosmarino
sale q.b.

Procedura

Rosolare in olio evo la carne di agnello tagliata a piccoli quadrati, precedentemente marinata in vino, aglio, prezzemolo e rosmarino. A parte far imbiondire nel burro la cipolla dove aggiungeremo la panna, il parmigiano grattugiato e lo zafferano. Tenere il composto ottenuto a bagnomaria per non farlo solidificare e utilizzarlo successivamente per l’assemblaggio finale della ricetta.
Disegnare sul piatto dei cerchi con la crema allo zafferano alternandola con gli Scrigni, il ragù di agnello, i pistilli di zafferano e le uova precedentemente fritte in olio evo ed insaporite con cristalli di sale, finendo con una grattugiata di cioccolato.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.