Risotto-con-punte-di-asparagi-con-Pepper-75-Gianni-DellOlio-Ritaglio
Code Z336

Risotto con punte di asparagi con Pepper 75

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 4 cl Seven Hill’s gin
– 1 cl sciroppo al peperone crusco
– 2 dash Bitter Violento
– 1,5 cl succo di limone
– Top spumante Trento Doc
– sale al sedano
– crusta di fiori eduli

 

PREPARAZIONE

Shake and strain. Completare, in flûte, con spumante. Decorare con mix di fiori eduli.

 

IL NOSTRO COMMENTO

La parte aromatica dello sciroppo di peperone dona una persistenza maggiore a questo grande classico e bilancia la nota intensa degli asparagi. La cremosità del riso e lo spumante si sposano in modo perfetto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.