Code A17

Ricciole speck e provola con salsa di zucca al brandy con menta e Chips di speck

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 pz Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini®

500 g Zucca

30 ml Brandy

8 fette di Speck

1 pz Aglio

Olio evo qb

Sale qb

Rosmarino qb

Procedura

Pelare e pulire la zucca, tagliarla e metterla in una casseruola con un filo di olio e uno spicchio di aglio, sfumare con il brandy e finire la cottura a fuoco basso, frullare poi il tutto.

Per le chips di speck: disidratare le fette di speck in forno a microonde per 5 minuto a 700w.

Mettere del burro sul fondo di una placca da forno, disporre le Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini® da congelate e cuocere in forno per 10 minuti a 180°.

Per impiattare: fare su un piatto piano uno schizzo di salsa di zucca, adagiare le ricciole sul piatto e aggiungere le chips di speck, finire il piatto con qualche foglia di menta.

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