Code A17

Ricciole speck e provola con salsa di zucca al brandy con menta e Chips di speck

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 pz Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini®

500 g Zucca

30 ml Brandy

8 fette di Speck

1 pz Aglio

Olio evo qb

Sale qb

Rosmarino qb

Procedura

Pelare e pulire la zucca, tagliarla e metterla in una casseruola con un filo di olio e uno spicchio di aglio, sfumare con il brandy e finire la cottura a fuoco basso, frullare poi il tutto.

Per le chips di speck: disidratare le fette di speck in forno a microonde per 5 minuto a 700w.

Mettere del burro sul fondo di una placca da forno, disporre le Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini® da congelate e cuocere in forno per 10 minuti a 180°.

Per impiattare: fare su un piatto piano uno schizzo di salsa di zucca, adagiare le ricciole sul piatto e aggiungere le chips di speck, finire il piatto con qualche foglia di menta.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.