Ingredienti per 4 persone
8 pz Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini®
500 g Zucca
30 ml Brandy
8 fette di Speck
1 pz Aglio
Olio evo qb
Sale qb
Rosmarino qb
Procedura
Pelare e pulire la zucca, tagliarla e metterla in una casseruola con un filo di olio e uno spicchio di aglio, sfumare con il brandy e finire la cottura a fuoco basso, frullare poi il tutto.
Per le chips di speck: disidratare le fette di speck in forno a microonde per 5 minuto a 700w.
Mettere del burro sul fondo di una placca da forno, disporre le Ricciole® speck e provola Laboratorio Tortellini® da congelate e cuocere in forno per 10 minuti a 180°.
Per impiattare: fare su un piatto piano uno schizzo di salsa di zucca, adagiare le ricciole sul piatto e aggiungere le chips di speck, finire il piatto con qualche foglia di menta.