Code C27

Rettangoli con salmone e aneto, salsa tzatziki, polvere di olive leccino e datterini confit

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di rettangoli al salmone e aneto di Laboratorio Tortellini®

1 cetriolo

1 spicchio d’aglio

250 g di yogurt greco

2 cucchiai di aceto di vino bianco

1 presa di sale fino

1 presa di pepe nero macinato

500 g di pomodorini datterini

2 spicchi d’aglio

50 ml di olio evo

50 g di zucchero semolato

2 cucchiai di pepe bianco

500 g di olive leccino denocciolate

Procedura

Grattugiare il cetriolo a fiammifero e strizzare il tutto in un canovaccio di cotone per eliminare l’acqua di vegetazione. Tritare finemente l’aglio pulito. Versare il cetriolo grattugiato assieme all’aglio nello yogurt greco e amalgamare versando l’aceto di vino. Regolare di sale e pepe e conservare in frigorifero fino ad utilizzo.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini e disporli su di una placca con la parte del taglio verso l’alto. Aggiungere gli spicchi d’aglio appena schiacciati. Cospargere con pepe e zucchero e poco olio evo ed infornare a 80°C per 180 min fino a quando non si presenteranno asciutti e dal colore leggermente brunito. Estrarre dal forno e conservare fino ad utilizzo.

Disporre le olive su di una placca e infornare a 80°C per 120 min poi estrarre dal forno e frullare. Rinfornare il battuto di olive alla stessa temperatura per altri 60 min.

Lessare i rettangoli al salmone e aneto Laboratorio Tortellini® in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Disporre sul piatto da portata i rettangoli al salmone e aneto, alternandoli con dei ciuffi di tzatziki e datterini confit. Terminare il tutto con una spolverata di polvere di olive leccino.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.