Code K112

Raviolotti con polenta e “montasio dop” gamberi rossi, dragoncello e caviale

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

16 Raviolotti con polenta e “Montasio DOP” Divine Creazioni Surgital
12 gamberi rossi
aglio
arancia
g. 100 di bisque di crostacei
1 limone
dragoncello
caviale
olio evo
sale e pepe
Xantana
erbe aromatiche a piacere
brandy q.b

Procedura

Per i gamberi: sgusciare i gamberi e farli marinare con le bucce di arancia, limone e aglio per circa 2 ore.
Per la bisque: recuperare tutti i carapaci dei gamberi, farli tostare in un brodo di sedano, cipolla, aglio, prezzemolo e basilico, sfumare con brandy ed aggiungere il pomodoro. Lasciar cuocere per circa 2 ore. Frullare tutto al Pacojet; filtrare la salsa ed addensare con Xantana.
Per la coulis di dragoncello: sbollentare il dragoncello in acqua salata e bicarbonato, raffreddare e frullare al Bimby addensando con Xantana.
Alla base del piatto mettere la bisque, aggiungere la coulis di dragoncello, adagiare i Raviolotti cotti e spadellati con un filo di olio evo. Completare ogni Raviolotto con caviale, gamberi crudi e erbe aromatiche a piacere.
DOMENICO STILE
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.