K112_Raviolotti-con-polenta-e-Montasio-DOP-emulsione-di-sottobosco-e-pancetta-croccante
Code K112

Raviolotti con polenta e Montasio DOP, emulsione di sottobosco e pancetta croccante

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

280 g Raviolotti con polenta e Montasio DOP
500 g champignon
100 g pancetta arrotolata
1 spicchio d’aglio
3 gambi di prezzemolo
1 foglia d’alloro
sale
pepe
burro
parmigiano
brodo vegetale
q.b. limone

Procedura

Tagliare la pancetta arrotolata a filanger grandi, scottarla nel burro a fuoco lento e scolarla tenendola in caldo. Frullare gli champignon, aggiungervi il brodo vegetale, lo spicchio d’aglio, l’alloro, il prezzemolo e far bollire per un’ora. Scolare e far ridurre finchè non otterremo un concentrato di funghi. Montare l’acqua con il burro e sistemare di sapore. Cuocere i Raviolotti con polenta e montasio e mantecarli con il brodo, burro e parmigiano. Disporli sul piatto e guarnire con un filo di salsa ai funghi e la pancetta leggermente croccante.

Chef Giancarlo Perbellini per evento master show del 21 aprile 2015.
Verona, Lago di Garda, Villa Quarantana Park Hotel.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.