Code K112

Raviolotti con polenta e “montasio dop” carpaccio di lamponi, ganache montata ai frutti di bosco, aria alle rose

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Raviolotti con polenta e “Montasio DOP” Divine Creazioni Surgital
Per il carpaccio di lamponi
g. 250 di lamponi freschi
Per la ganache montata ai frutti rossi
g. 200 di cioccolato bianco
g. 400 di panna
g. 70 di pasta al 90% frutti di bosco
Per l’aria alle rose
g. 250 di acqua
g. 50 di acqua di rose bio
g. 20 di zucchero semolato
g. 2 di lecitina di soia

Procedura

Per il carpaccio di lamponi
Stendere i lamponi tra due fogli di carta da forno con un mattarello e congelare.
Per la ganache montata ai frutti rossi
Fondere il cioccolato e unire a 100 grammi di panna precedentemente riscaldata e aggiungere la pasta di frutta. Dopo aver fatto raffreddare il composto, aggiungere 300 grammi di panna liquida e farlo riposare per una notte. Montare in planetaria e usare beccuccio Saint Honoré per stenderlo.
Per l’aria alle rose
Unire tutti gli ingredienti e schiumare con minipimer.
Cuocere i Raviolotti in acqua bollente salata, scolarli e disporli sul carpaccio di lamponi, decorandoli con aria alle rose. Stendere di fianco la ganache montata ai frutti rossi e consumare il piatto unendo tutti gli elementi.
Chef Enrico Brancato
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.