Ingredienti per 4 persone
12 Raviolotti al baccalà Divine Creazioni Surgital
g. 500 di erbe (crespigna, borragine, cicorietta, bietolina rossa etc..)
g. 100 di cazole (sacche di uova di pesce misto)
g. 200 di sale fino
g. 200 di zucchero
g. 20 di anice verde
g. 20 di polline
Procedura
Sbianchire le cazole in acqua e aceto. Scolarle, asciugarle e marinarle per circa 12 ore nel composto di sale, zucchero e semi di anice pestati. Passato il tempo, sciacquarle sotto acqua fredda. Pulire e lavare le erbe e passarle nell’estrattore. Prendere il succo ricavato e cuocerlo a bagnomaria per 20 minuti.
Cuocere i Raviolotti in acqua bollente salata; scolarli, saltarli nel succo di erbe e adagiarli in un piatto. Grattugiare le uova sopra ai Raviolotti e aggiungere il polline e qualche fogliolina di erbe.
SABRINA TUZZI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore