Code K108

Ravioloni e ricotta di bufala e spinaci nappato con fonduta di parmigiano, crema di spinaci e noci croccanti

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

4pz Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni

100 g Parmigiano

40 ml Panna

400 g Spinaci

20 g Noci

30 g Burro

Timo qb

Olio evo qb

Sale qb

Procedura

Per la salsa al parmigiano: portare a bollore la panna, fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e, con l’aiuto di un frullatore, frullare il composto, setacciare e lasciare da parte.

Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio; frullare il tutto con olio e sale.

Cuocere i Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni in acqua bollente, una volta cotti passarli in padella con burro e timo.

Per impiattare: adagiare il raviolo su un piatto piano sporcandolo con le sue salse, guarnire il tutto con delle noci sbriciolate sopra.

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