Code K108

Ravioloni e ricotta di bufala e spinaci nappato con fonduta di parmigiano, crema di spinaci e noci croccanti

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

4pz Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni

100 g Parmigiano

40 ml Panna

400 g Spinaci

20 g Noci

30 g Burro

Timo qb

Olio evo qb

Sale qb

Procedura

Per la salsa al parmigiano: portare a bollore la panna, fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e, con l’aiuto di un frullatore, frullare il composto, setacciare e lasciare da parte.

Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio; frullare il tutto con olio e sale.

Cuocere i Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni in acqua bollente, una volta cotti passarli in padella con burro e timo.

Per impiattare: adagiare il raviolo su un piatto piano sporcandolo con le sue salse, guarnire il tutto con delle noci sbriciolate sopra.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.