Ingredienti per 4 persone
4pz Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni
100 g Parmigiano
40 ml Panna
400 g Spinaci
20 g Noci
30 g Burro
Timo qb
Olio evo qb
Sale qb
Procedura
Per la salsa al parmigiano: portare a bollore la panna, fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e, con l’aiuto di un frullatore, frullare il composto, setacciare e lasciare da parte.
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio; frullare il tutto con olio e sale.
Cuocere i Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni in acqua bollente, una volta cotti passarli in padella con burro e timo.
Per impiattare: adagiare il raviolo su un piatto piano sporcandolo con le sue salse, guarnire il tutto con delle noci sbriciolate sopra.