Ingredienti per 8 persone
24 Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni®
1 zucca mantovana
500 g di cipolla
100 g di burro
1 mazzetto di maggiorana
1 kg di cime di rapa
200 g di gamberi rossi sgusciati
brodo vegetale q.b.
olio evo q.b.
Procedura
Per la crema di zucca: Pulire e tagliare le cipolle e stufarle in un rondó largo e basso, unirvi la zucca pulita e tagliata in piccoli pezzi allungando il tutto con il brodo vegetale e portare a cottura, dopodichè frullare il tutto con la maggiorana.
Cuocere i Ravioloni con le cime di rapa in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolarla e saltarla con un filo d’olio.
Mettere sul fondo del piatto la crema di zucca, adagiarvi i ravioli e le rape, infine posare sulla pasta i gamberi rossi leggermente conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva.