Code K108

Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci su crema di zucca, cime di rapa e gambero rosso

x8

Persone

Ingredienti per 8 persone

24 Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni®
1 zucca mantovana
500 g di cipolla
100 g di burro
1 mazzetto di maggiorana
1 kg di cime di rapa
200 g di gamberi rossi sgusciati
brodo vegetale q.b.
olio evo q.b.

Procedura

Per la crema di zucca: Pulire e tagliare le cipolle e stufarle in un rondó largo e basso, unirvi la zucca pulita e tagliata in piccoli pezzi allungando il tutto con il brodo vegetale e portare a cottura, dopodichè frullare il tutto con la maggiorana.

Cuocere i Ravioloni con le cime di rapa in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolarla e saltarla con un filo d’olio.

Mettere sul fondo del piatto la crema di zucca, adagiarvi i ravioli e le rape, infine posare sulla pasta i gamberi rossi leggermente conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.