K108_Ravioloni-con-crema-di-ricotta-di-bufala-e-foglioline-di-spinaci_gazpacho-di-pomodorini-gialli-pesca-noce-della-valdaso-uova-di-salmone-e-portulaca
Code K108

Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci gazpacho di pomodorini gialli, pesca noce della valdaso, uova di salmone e portulaca

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni®
g. 150 di pesche
1 spicchio d’aglio
1 foglia di basilico
olio extravergine d’oliva
uova di salmone
qualche fogliolina di portulaca
12 punte di asparagi

Procedura

Mettere nel bricco del frullatore la polpa delle pesche, i pomodori spellati, l’aglio, il basilico e l’olio. Frullare, passare al setaccio e aggiustare di sale e pepe il gazpacho. Cuocere in abbondante acqua salata i Ravioloni.
In un piatto adeguato disporre la salsa alla base, adagiarvi i Ravioloni e guarnire con le foglioline di portulaca e le uova di salmone.

Sabrina Tuzi
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni®
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.