Code Z365

Ravioli con pomodoro datterino e basilico con American White

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 45 ml Biancosarti
– 45 ml vermouth bianco
– top acqua tonica

 

PREPARAZIONE

Raffreddare e diluire nel mixing glass i primi due ingredienti. Versare, su ghiaccio cubo, nel tumbler e completare con tonica. Da decorare con scorzetta di limone lavorata in stile “origami”.

 

IL NOSTRO COMMENTO

In abbinamento ai ravioli con pomodoro datterino e basilico, un twist sull’americano ottenuto sostituendo il classico bitter con il Biancosarti, il vermouth rosso con il vermouth bianco e la soda con la tonica. Ne nasce un connubio ideale in cui le note floreali ed erbacee del drink enfatizzano le caratteristiche note saporite del piatto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.