Code K127

Ravioli al baccalà alla Claudio Sadler

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Raviolotti al baccalà
1 cipolla rossa
300 g pomodori datterini
1 rametto di basilico
1 spicchio di aglio
50 g olio e.v.o
50 g Pecorino fresco
50 g insalata ficoide
6 fette di salame Milano

Procedura

Cuocere la cipolla rossa in forno con la buccia a 160°C per 30 minuti. Disporre i datterini in una bacinella di plastica, salare e versare l’olio e.v.o, lo spicchio d’aglio in camicia e il basilico. Coprire con la pellicola e quindi cuocere nel microonde per 15 minuti alla massima potenza.
Togliere dal forno, eliminare il basilico e l’aglio e frullare con il minipimer per ottenere una salsa della giusta densità. Passare al cinese per eliminare le bucce. Tagliare il salame a julienne fine.
Cuocere i Raviolotti, quindi condirli con la salsa di pomodoro. Disporre nel piatto e decorare con la cipolla che avremo precedentemente tagliato a spicchi. Insaporire con il pecorino grattugiato al microplane e infine aggiungere il salame a julienne e le foglie di ficoide. Servire.
Claudio Sadler, evento master show 31 marzo 2014, Milano Inkitchen.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.