In piatto di Quadrelli con chianina e cardoncelli, crema di aglio dolce e polvere di cavolo nero
Code K117

Quadrelli con chianina e cardoncelli, crema di aglio dolce e polvere di cavolo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Quadrelli con chianina e cardoncelli
1 capo di aglio bianco
2 g di fiori di lavanda da tisana
200 g di latte intero (anche di soia va bene)
20 g di polvere di cavolo nero
(scottare e ghiacciare, far seccare a 60°C)
50 g di aglio nero in purè
(frullare con olio extravergine d’oliva)

Procedura

Far scottare per 3 volte gli spicchi d’aglio tagliati e privati della germinazione. Far finire di cuocere nel latte aggiustando di sale. Al momento di frullare aggiungere la lavanda. Cuocere i Quadrelli in acqua salata per circa 2 minuti e far insaporire nella salsa. Impiattare e aggiungere dei punti di purè di aglio nero e spolverare con la polvere di cavolo nero.
Chef Marco Stabile per evento Master Show del 7 novembre 2016. Firenze Uoll.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.