Code K116

Quadrelli con agnello e timo su salsa al Parmigiano

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Elementi per la composizione del piatto:
16 Quadrelli con agnello e timo olio EVO
Per la salsa al parmigiano:
100 g Parmigiano grattugiato
100 g acqua
1 pizzico di timo secco
q.b. mosto cotto
timo fresco per decorare

Procedura

Preparare a bagnomaria la salsa mescolando bene il parmigiano con il latte e cuocere fino ad ottenere una crema liscia; mescolare sempre con una frusta ed aggiungere il timo secco. Bollire i Quadrelli con agnello e timo per 4 o 5 minuti in acqua già salata. Scolarli e saltarli in un saltiere con un cucchiaio di olio EVO e 1 cucchiaio di acqua di cottura. Adagiare in un piatto da portata caldo la salsa al parmigiano a specchio. Sistemarvi i Quadrelli e decorare a piacere con qualche goccia di mosto cotto e dei rametti di timo fresco.
Chef Teresa Buongiorno per evento Master Show del 4 aprile 2016. Bari Eataly.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.