Code K116

Quadrelli con agnello e timo stinco e fondo di agnello

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Quadrelli con agnello e timo Divine Creazioni Surgital
1 stinco di agnello
kg. 1 di ossa e muscolo di agnello per fondo •
sedano rapa
g. 500 di burro chiaro
1 costa di sedano
3 carote
2 cipolle
timo q.b.

Procedura

Preparare un fondo di agnello tostando le ossa e le verdure in forno a 190°C, tagliare la carne per il fondo in piccoli pezzi; rosolarla in abbondante burro chiaro. Porre la carne, le verdure e le ossa in una marmitta, aggiungere 5 litri di acqua e abbondante ghiaccio, cuocere a fuoco moderato, schiumando secondo necessità. Filtrare il fondo ottenuto e ridurre ulteriormente sino ad ottenere una salsa corposa. Inserire lo stinco e il fondo di agnello in una busta sottovuoto per cottura e cuocere a 64°C vapore per 6 ore circa.
Una volta cotto, spolpare lo stinco, conservarne la carne, recuperare il liquido di cottura e ridurlo ulteriormente. Stufare il sedano rapa con una cipolla bianca, quindi omogeneizzare in modo da ottenere una crema perfettamente liscia ed omogenea. Cuocere i Quadrelli in abbondante acqua salata, scolarli e completare la cottura in padella con il fondo di agnello, qualche pezzo di polpa di stinco di agnello e del timo. Servire i Quadrelli con la purea di sedano rapa sul fondo, qualche pezzo di polpa e la glassa di agnello.
STEFANO DEIDDA
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.