Ingredienti per 4 persone
16 Quadrelli con agnello e timo Divine Creazioni Surgital
4 animelle di agnello
g. 150 di gambi di broccoli
ml. 50 di olio di semi
ml. 20 di olio di nocciole
g. 30 di pane secco grattugiato
g. 30 di uovo intero
ml. 100 di ristretto di carne
12 foglie di acetosa
12 foglie di camomilla dei tintori
12 foglie secche di broccoli
midollo vegetale
Procedura
Cuocere i gambi dei broccoli a vapore per circa 3 ore, frullarli, setacciarli e condirli con sale, pepe e olio di nocciola; formare un rotolo e congelare.
A parte impanare e friggere le animelle di vitello dopo averle sbollentate in acqua e aceto per circa 5 minuti. Cuocere i Quadrelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo ultimare la cottura del midollo vegetale e delle animelle fritte in forno. Una volta cotti, scolare i Quadrelli e porli sul piatto con le animelle, il midollo vegetale e il ristretto di vitello. Rifinire con le erbe spontanee.
Andrea De Carli, Elisa Zanelli, Marco Cozza.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore