Code K116

Quadrelli con agnello e timo quinto quarto vegetale, animelle d’agnello e ristretto di carne

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

16 Quadrelli con agnello e timo Divine Creazioni Surgital
4 animelle di agnello
g. 150 di gambi di broccoli
ml. 50 di olio di semi
ml. 20 di olio di nocciole
g. 30 di pane secco grattugiato
g. 30 di uovo intero
ml. 100 di ristretto di carne
12 foglie di acetosa
12 foglie di camomilla dei tintori
12 foglie secche di broccoli
midollo vegetale

Procedura

Cuocere i gambi dei broccoli a vapore per circa 3 ore, frullarli, setacciarli e condirli con sale, pepe e olio di nocciola; formare un rotolo e congelare.
A parte impanare e friggere le animelle di vitello dopo averle sbollentate in acqua e aceto per circa 5 minuti. Cuocere i Quadrelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo ultimare la cottura del midollo vegetale e delle animelle fritte in forno. Una volta cotti, scolare i Quadrelli e porli sul piatto con le animelle, il midollo vegetale e il ristretto di vitello. Rifinire con le erbe spontanee.
Andrea De Carli, Elisa Zanelli, Marco Cozza.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.