Polpette-al-sugo-di-pomodoro-e-piselli-con-Cuore-delle-Antille-Samantha-Migani-Ritaglia
Code X114

Polpette al sugo di pomodoro e piselli con Cuore delle Antille

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 3 cl rhum blanc haitiano
– 3 cl rhum agricole della Martinica
– 1 cl white rum jamaicano overproof
– 2,5 cl cordial lime al bamboo
– curkuma e soia, vaporizzata di Pepe di Selim

 

PREPARAZIONE

Shake-double strain. Decorazione shell di ghiaccio a neve. Il tutto servito in una coppa di cristallo rétro e ciondolo di madreperla.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Un twist sul Daiquiri, dalla grande carica aromatica e speziata, che si combina con la consistenza tenera e gustosa delle polpette al sugo di pomodoro e piselli. La parte sour del drink bilancia in modo perfetto questo piatto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.