Code K110

Panciotti melanzana e scamorza con uova di salmone, caviale e aria di limone

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Panciotti® con melanzana e scamorza Divine Creazioni Surgital
Per la base
g. 100 di burro della Normandia
g. 10 di bottarga fresca di tonno
4 foglie di salvia fresche
Fondere il tutto lentamente.
Per l’aria di limone
g. 2 di lecitina
g. 60 di acqua
g. 180 di succo di limone
Sciogliere la lecitina nell’acqua, miscelare e portare a 70°C. Aggiungere il succo di limone. Raffreddare e montare con l’areatore.
Per la finitura
g. 20 di uova di salmone selvatico
g. 8 di caviale

Procedura

Cuocere i Panciotti® per 7 minuti in acqua salata, scolarli e passarli nella base di burro. Saltarli e lasciar agire gli amidi. Servire con uova di salmone, caviale e aria di limone.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.