Code K126

Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone, crema di carote e curcuma pomodoro confit uova di lompo e basilico

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 pz Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone Divine Creazioni

200 g Carote

20 g Curcuma

12 pz Pomodorini

30 g Uova di lompo

Basilico

Olio evo

Procedura

Per la crema di carote: pelare e tagliare le carote in piccoli pezzi, metterle in una casseruola con olio e curcuma e cuocere finché non risultino morbide. Una volta cotte frullare e setacciare.

Per i pomodori confit: tagliare i pomodori e condirli con sale, olio e zucchero; cuocere poi in forno a 60° per circa 4/5 ore.

Cuocere i Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone Divine Creazioni in acqua bollente salata, una volta cotti passare in una padella con un po’ di burro e basilico.

Per impiattare: In un cappello del prete, adagiare sul fondo la crema di carote e curcuma, appoggiare sopra i panciotti e guarnire il piatto con qualche pomodoro confit, una quenelle piccola di uova di lompo e qualche foglia di basilico.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.