K132_PanciotticonfinferlieFontinaDOP_burrolimeecavialediaringa
Code K132

Panciotti con finferli e Fontina DOP, burro, lime e caviale di aringa – Mastershow

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Panciotti con finferli e Fontina DOP,
120 g di burro extrabuono,
1 lime grattugiato (utilizziamo solo la scorza),
40 g di caviale di aringa (aringa affumicata più nero di seppia e agar agar),

Procedura

Far cuocere i Panciotti con finferli e Fontina DOP in acqua salata per circa 2 minuti. Far sciogliere il burro e aggiungere un po’ d’acqua di cottura in modo da ottenere una bella crema. Scolare e insaporire nel burro i Panciotti, aggiunegre il caviale e impiattare.
Chef Marco Stabile per evento Master Show del 7 novembre 2016. Firenze Uoll.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.