Code K113

Panciotti con cappesante e gamberi dei mari del nord alla rossini

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

16 Panciotti® con cappesante e gamberi dei mari del Nord Divine Creazioni Surgital
torcione di foie gras congelato
tartufo nero pregiato q.b.
jus di vitello
salsa foie gras (scaloppa di foie gras e panna)
panna acida (panna fresca, succo di limone e sale)

Procedura

Per la salsa di foie gras: scottare due scaloppe di foie gras da entrambi i lati in una padella antiaderente, scolare il grasso in eccesso e montare il tutto con un minipimer aggiungendo panna fresca poco alla volta finché non si ottiene una crema vellutata e rosea.
Saltare i Panciotti® precedentemente cotti in acqua bollente salata in un tegame con il jus di vitello. Impiattare aggiungendo del foie gras ghiacciato grattugiato, tartufo nero, panna acida e salsa di foie gras.
DANIELE PATTI MATTEO AMBROSINI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.