Code D19

Paccheri in crosta di taralli con astice reale e asparagi di altedo, maionese di datterini gialli

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Paccheri
2 uova intere
200 g di taralli sbriciolati finemente
Olio di semi per frittura q.b.
sale, pepe bianco q.b.
Qualche chip di patate viola
Per il ripieno:
100 g di purea di patate
100 g di ricotta vaccina fresca
50 g di polpa di astice
50 g di punte di asparagi
Eventualmente 2 cucchiai di riduzione di crostacei.
Per la maionese:
50 g di datterini gialli,
2 cucchiai di olio EVO di oliva
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Per il ripieno: Cuocere le punte di asparagi in abbondante acqua salata. A cottura avvenuta raffreddare in acqua e ghiaccio. Tagliare a cubetti insieme alla polpa di astice (eventualmente insaporire in padella con poco scalogno tritato), amalgamare insieme agli altri ingredienti e correggere di sale e pepe.
Per la maionese: Frullare i datterini gialli con sale, pepe bianco e olio EVO a filo ottenendo così una maionese compatta.
Nel frattempo cuocere per 4-5 minuti i Paccheri in acqua bollente salata. Colarli e asciugarli bene. Farcire con il ripieno preparato, quindi passarli nei taralli grattugiati, nell’uovo intero sbattuto e nuovamente nel pane grattugiato.
Immergere nell’olio caldo fino a doratura e servire in accompagnamento la maionese di datterini. Guarnire a piacere con le chip di patate viola.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.