Code D19

Paccheri con perle marine profumate alle zeste di limoni della costiera amalfitana e pomodorini del piennolo vesuviano

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Paccheri
olio EVO
1 spicchio d’aglio
50 g di prezzemolo tritato
1 limone della costiera amalfitana
250 g di pomodorini del piennolo vesuviano
300 g di cozze di Bacoli
300 g di vongole
300 g di lupini
peperoncino macinato q.b.

Procedura

In una padella rosolare l’aglio e il peperoncino con un cucchiaio di olio, aggiungere i frutti di mare precedentemente lavati e lasciati spurgare in acqua fredda salata, i pomodorini del piennolo tagliati a metà, coprire con coperchio e lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato. Una volta che i frutti di mare saranno aperti, sgusciarli e uninirli al sugo, conservando eventualmente qualche guscio come guarnizione.
Cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata per circa 4 minuti, scolarli ancora al dente e saltarli un ulteriore minuto nella padella con i frutti di mare, aggiungendo un pochino di scorza di limone grattugiata, il prezzemolo tritato finemente. Servire ben caldo.
Chef Danilo calemme unione regionale cuochi Campania.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.