Code D04

Orecchiette su tagliatelle di verdure, ventresca di tonno marinata al sale di cervia, fiori eduli e capperi croccanti

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

150 g ca. di Orecchiette
Olio di semi per frittura q.b.
50 g ca. di misticanza
2 zucchine verdi
2 carote arancio e viola
400 g di ventresca di tonno marinata
20 g di capperi sotto sale
Fiori eduli a piacere
1 cucchiaio di olio EVO
Sale e pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Pulire le verdure, affettare a forma di tagliatella e scottare in acqua bollente salata o ancor meglio a vapore.
Raffreddare rapidamente.
Nel frattempo mettere a bagno i capperi per eliminare la salinità in eccesso, asciugarli bene e friggerli fino a quando non si apriranno; in alternativa farli seccare in forno a bassa temperatura.
Disporre nel piatto le tagliatelle di verdure e la misticanza, quindi la ventresca, precedentemente marinata, con sale dolce, decorare con i fiori eduli, i capperi e le Orecchiette fritte, che saranno la parte croccante dell’insalata stessa. Per un tocco di colore in più si può aggiungere qualche datterino o ciliegino. Condire con dressing a piacere.
A discrezione la pasta potrà essere fritta ancora surgelata immergendola nell’olio caldo oppure previa cottura in acqua bollente salata, avendo cura di raffreddarla e asciugarla prima di friggerla.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.