Melanzane-alla-parmigiana-con-Americano-Campagnolo-Francesca-Gentile-Ritaglio
Code X104

Melanzane alla parmigiana con Americano Campagnolo

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 3 cl bitter
– 2 cl vermouth
– 1 cl cordial al basilico
– top di soda

 

PREPARAZIONE

Realizzare con metodo build. Servire in un tumbler basso. Decorare con rametto di rosmarino e fiori essiccati.

 

IL NOSTRO COMMENTO

In questo twist sull’Americano si gioca con gli ingredienti del piatto riproponendo il basilico anche nel cocktail. Al palato è un susseguirsi di emozioni dall’amaro del bitter al dolce del basilico per poi tornare alla nota amaricante del vermouth.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.