Intrighi - tagliatelle a sfoglia ruvida con ragù di lepre, chutney di mango e pepe di Sechuan, cioccolato al latte 823
Code K105

Intrighi®- Tagliatelle a sfoglia ruvida con ragù di lepre, chutney di mango e pepe di Sechuan, cioccolato al latte 823

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per gli Intrighi®:
200 g circa di Intrighi® Divine Creazioni®
20 g di cioccolato 823 Barry Callebaut

Per il ragù di lepre e chutney di mango:
10 g di olio EVO
300 g circa di polpa di lepre
1 foglia di alloro
1 dl vino rosso
30 g di passata di pomodoro
½ l di brodo di carne
200 g di polpa di mango
40 g di zucchero
1 bacca di ginepro
50 g di cioccolato al latte 823 Barry Callebaut
Pepe di Sechuan q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
In una casseruola ben calda con olio EVO rosolare la polpa di lepre tagliata a coltello, la foglia di alloro, sale, pepe e lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Bagnare con il vino; lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, successivamente bagnare con il brodo poco alla volta e terminare la cottura aggiungendo al termine il cioccolato 823.
Nel frattempo tagliare grossolanamente la polpa di mango e lasciare cuocere con lo zucchero aggiungendo al termine poco pepe agrumato.
Immergere gli Intrighi® Divine Creazioni® in acqua bollente salata ancora da surgelati, a cottura avvenuta condire con il ragù di lepre e lucidare con l’aggiunta di un filo di olio EVO.
Per ultimo, servire la pasta ben calda in piatti individuali, aggiungere il chutney di mango e ultimare con bottoni di cioccolato eventualmente sciolto oppure grattugiato direttamente sulla pasta.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.