Code K105

Intrighi® su passata di zucchine, cozze e bottarga marinata all’armagnac

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 700 di Intrighi® Divine Creazioni Surgital
kg. 4 di cozze
g. 50 di bottarga
1/2 bicchiere di Armagnac
g. 700 di zucchine
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
olio evo

Procedura

Lavare accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolarle bene; in una padella mettere olio extravergine d’oliva, aglio intero (che poi toglieremo). Aggiungere le cozze, il peperoncino e il prezzemolo, lasciar cuocere; non appena aperte, toglierle dal guscio e lasciarle nel loro intingolo.
Pulire bene le zucchine e prendere solo la parte verde; scottarle in acqua bollente e porle in acqua e ghiaccio; asciugarle bene, porle in un contenitore e unire qualche lamella d’aglio, sale, pepe, olio extravergine d’oliva. Con un minipimer mixare il tutto per ottenere una consistenza cremosa.
Su di un piatto fondo porre la passata di zucchine calda, aggiungere gli Intrighi® con le cozze, spolverare con la bottarga precedentemente marinata in Armagnac. Finire con un rametto di erbe aromatiche e un filo d’olio.
CHRISTIAN DE SIMONE
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.