Ingredienti per 4 persone
g. 700 di Intrighi® Divine Creazioni Surgital
kg. 4 di cozze
g. 50 di bottarga
1/2 bicchiere di Armagnac
g. 700 di zucchine
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
olio evo
Procedura
Lavare accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolarle bene; in una padella mettere olio extravergine d’oliva, aglio intero (che poi toglieremo). Aggiungere le cozze, il peperoncino e il prezzemolo, lasciar cuocere; non appena aperte, toglierle dal guscio e lasciarle nel loro intingolo.
Pulire bene le zucchine e prendere solo la parte verde; scottarle in acqua bollente e porle in acqua e ghiaccio; asciugarle bene, porle in un contenitore e unire qualche lamella d’aglio, sale, pepe, olio extravergine d’oliva. Con un minipimer mixare il tutto per ottenere una consistenza cremosa.
Su di un piatto fondo porre la passata di zucchine calda, aggiungere gli Intrighi® con le cozze, spolverare con la bottarga precedentemente marinata in Armagnac. Finire con un rametto di erbe aromatiche e un filo d’olio.
CHRISTIAN DE SIMONE
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore